NBA拥有巨掌的五位球员:乔丹单手抓南瓜,博班手掌比A4纸还大

NBA拥有巨掌的五位球员:乔丹单手抓南瓜,博班手掌比A4纸还大

大家都知道,作为篮球运动员,他们的手掌越大,越容易掌控球的方向,在赛场上也占有很大的优势。NBA联盟中有很多巨掌的球星,比如张伯伦、乔丹、字母哥等等。这些运动员的手掌几乎是一个普通人手掌的两倍,看起来非常震惊。今天就向大家介绍NBA拥有巨掌的五位球员,其中篮球之神乔丹单手抓南瓜、博班的手掌比A4纸还大。

第五名、乔丹

大家还记得乔丹单手抓南瓜的场景吗?虽说乔丹抓南瓜的场面有些滑稽,但是他的巨掌已经抓住了南瓜的三分之一。巅峰时期的乔丹就经常单手持球,晃得对方头晕目眩。除此之外,乔丹曾拍了一张照片,照片中的他双手触碰脸,可以看出乔丹的手掌几乎跟脸一样大。

第四名、字母哥

字母哥在2013年进入NBA联盟,不久后就成为了球队的主力成员,帮助球队在赛场上取得不少的荣誉。字母哥的臂展长达2米21,令球迷们非常震惊。除此之外,字母哥的手掌也是非常大的,长达30厘米左右。在一档节目中,字母哥与女主持人比手掌的大小,两人的对比一目了然。

第三名、莱昂纳德

莱恩纳德在出道时就展现了极高的天赋,引起了球迷的关注。莱恩纳德的巨掌能让他在赛场上快速进攻,对手遇到他也无能为力。莱恩纳德的巨掌带给了他很大的关注度,也在比赛上展现自己的实力。

第二名、奥尼尔

虽然奥尼尔的体型巨大,但丝毫不影响他在赛场上的进攻和防守,实力是非常强悍的。奥尼尔喝水的画面,令很多球迷难以忘记。普通矿泉水在奥尼尔的手中变成了口服液,汉堡也在奥尼尔的手中变成了迷你版汉堡,可见奥尼尔的手掌该有多大。

第一名、博班

博班的身高2米21,手掌自然会比一般球员要大许多。但是单纯的只看手掌的话,大家会以为博班的身高达到3米,手掌和身高严重不符。博班也在训练中展示自己变态的手掌,他可以一只手持着篮球,两只手则将篮球盖住,让对方无从下手。现如今的博班也在坚持着艰苦的训练,希望博班在后面的赛场上有精彩的表现。