NBA正式通知各球队:做好空场比赛准备,特雷杨澄清自己没得新冠肺炎

NBA正式通知各球队:做好空场比赛准备,特雷杨澄清自己没得新冠肺炎

据名记Shams最新报道,多个消息源透露,NBA联盟向各队发布备忘录,由于受到新冠病毒影响,各队都要做好空场比赛的准备,场内只会留下“必要的工作人员”。

根据纽约时报记者Marc Stein的报道,推迟或取消比赛会是联盟办公室的决定,但是NBA已经提醒球队需要准备应急预案——仅在必要人员在场的情况下进行比赛(不会有观众、媒体等等)。

一些NBA高层也意识到了情况的严重性,但没有人希望看到这样的结果。最近火箭老板费尔蒂塔在接受采访时才说,他不愿意在没有球迷入场的情况下空场比赛,宁愿选择暂时停赛。

据最新消息,美国新确认的冠状病毒有300人,其中确认324人,死亡14人,治愈10人。特朗普总统最近说,国内诊断数量少,因而他不应该受到谴责。

另外一方面,如果NBA赛场上没有球迷观战,不知道场上的球员是否能够适应呢?当没有观众呐喊时,似乎主客场都没什么不同了!当然如果比赛空场举行,最大的好处就是能够提升电视收视率了,毕竟如果想要看球,那么就只能看比赛直播了。

特雷·杨随后更新自己的社交网络账号,向球迷报平安。他写道:“我得的不是那个病(指新冠肺炎),放轻松。”