还是内个味儿!库里复出顶着洛瑞飚中3+1,数点数庆祝+魔性笑容

还是内个味儿!库里复出顶着洛瑞飚中3+1,数点数庆祝+魔性笑容

3月6日消息,今日NBA常规赛,勇士队主场113-121不敌猛龙无缘两连胜。不过勇士当家球星库里本场复出砍下23+7+7,第三节飚进一记3+1,库里露出了魔性笑容和数点数的庆祝动作。

本场比赛是库里因左手掌骨骨折缺席58场比赛后的复出之战,久疏战阵的库里首节多次送出精彩妙传,而在第二节他单节7投3中(三分5中2)独得11分帮助球队紧咬比分。

库里次节分别在7分40秒与3分20秒时命中两记三分球,高举双手吐舌庆祝,宣告自己的回归。

比赛进行到第3节,克里斯强攻不中后点抢前场板,维金斯拿到球后击地给到跟进库里。

只见库里三分线外接球就扔,完全无视洛瑞的防守投中3分。洛瑞犯规,加罚一球,库里打成了3+1。

随后库里一扭头做出了数点数的庆祝动作,右手按顺序比1、2、3、4。

最后做了4次点数的手势动作,并冲着替补席队友露魔性笑容。

网友们纷纷表示,“库日天来了”“结果刚得瑟完就被教练按板凳上了”“这个发展联盟回来的球员好励志啊”“大空位一个接一个打铁 2+1 3+1一个接一个进 是他没错了”“有内味了有内味了!一切都回来了啊!!!!”“庆祝动作还是一如既往的骚”“笑容逐渐猥琐”“哎?看到没,手起刀落慢动作”“笑完马上被科二换下”“这小子有后台?发展联盟的怎么一下就打首发了?”“球队主力是他妹夫,这后台老硬了”“小学生复出快乐!”

此役他一共出战27分钟,16投6中(三分12中3),罚球8中8得到全队最高的23分还有7篮板7助攻。

而在比赛中,湖人前锋勒布朗-詹姆斯也对库里归来表示欢迎:“很高兴看到@库里 重返赛场!没什么比看你表演更棒了!篮球比赛想念你。”

这就是巨星之间的惺惺相惜。