【战报】团战完美发挥 DRX2-0干净利落拿下APK

【战报】团战完美发挥 DRX2:0干净利落拿下APK

【战况】
[05:37] 残血的奥恩在塔下,剑魔抗塔千珏进攻拿下奥恩人头。
[09:30] DRX中野来到下路包夹,泰坦被先手打一套逼出秒表,结束后被布隆大招收掉,千珏收掉塔下女枪。随后千珏下路放出峡谷先锋拿下一血塔。
[19:10] 塔下单人收线的女枪被DRX四人越塔击杀。
[21:32] 剑魔在野区被APX四人包夹,剑魔逃下龙坑,跟下龙坑的雷克塞由于装备劣势被反杀,塞拉斯偷奥恩大招留住APK三人,DRX1换4后拿下大龙。
[25:00] DRX带着大龙buff五人上路推进,剑魔开启大招想越塔,沙皇r推回双c和辅助,奥恩拿下三杀,APK守下上路高地。
[30:00] DRX大龙逼团,雷克斯e下龙坑想抢,千珏大招护住,控住雷克斯后,千珏拿下大龙,虽然女枪输出拉满,无奈前排已死,APX防守不住,DRX拿下比赛。
【赛后数据】

【MVP】

作者:-跑起来RUN

来源:玩加电竞