乔丹科比詹姆斯突破30000分别用了多少场?球迷:你大爷还是你大爷

乔丹科比詹姆斯突破30000分别用了多少场?球迷:你大爷还是你大爷

哈喽大家好,我是你们的布哥,今天我们来聊聊NBA历史上这三人突破三万分需要多少场比赛呢?我们都知道突破到三万分谈何容易,达到了三万分的球星每一个都是NBA传奇巨星,别说三万分了,甚至一万分很多球员一生都觉得比登天还难!那么下面这三人看看谁的快达到三万分呢!

第一个:乔丹,被称为神的男人,也是篮球界传奇巨星,影响很多人对篮球的看法,也带动了篮球走向全世界!乔丹的成就我就不多说了,乔丹的得分能力相信大家都知道,常年是得分王,乔丹突破三万分只打了960场,可以说乔帮主很快就达到这个成就了。不愧为是篮球界的神!而且还中途退役,不然更强,甚至超越贾巴尔也是时间的问题,这可以看出乔丹究竟有多强!

第二个:詹姆斯,也是当今联盟中最强的小前锋,可以说这个时代是詹姆斯的时代,老詹也是这个赛季的总得分也超越了科比。老詹用了1107场的比赛突破到三万分,可以说是很快的得到了三万分先生了。希望这个赛季的老詹带领湖人队得到总冠军,来致敬自己的好兄弟!

第三个:科比,说到科比我除了心疼就是心疼,生前的科比用了1180场比赛突破到三万分,也是曾经最年轻的三万分先生。科比的对篮球的贡献史无前例,在全世界中科比的曼巴精神得到了认可!奈何天妒英才,这一年科比也早早的离开我们了!纵观科比的传奇一生,一生之中拥有大大小小的荣誉,科比的离开也是宣告这一代人的青春逝去了!