太冤了!造成科比事故飞行员,5年前曾犯同样错误,追悼细节曝光

太冤了!造成科比事故飞行员,5年前曾犯同样错误,追悼细节曝光

据美国媒体透露:篮球巨星科比的追悼会,将会在当地早上在斯台普斯中心举行。不得不说,如今离科比逝世已经过去了将近700小时了,但很多科比的亲朋好友及爱戴他的球迷们,依旧未能从哀悼中走出来。另外,对于球迷来说,事故的真相很快就会水落石出,以为这件这件意外事故将慢慢会告一段落,但今日,根据《洛杉矶时报》的消息,这起事故终于迎来新进展。本次坠机事故的责任方是科比私人飞机的飞行员佐巴杨。

最近,在此前关于科比事故的报道中,科比私人飞机在起飞之前洛杉矶是处于大雾天气,大雾天气不适宜起飞是基本的道理,但最终这架私人飞机还是执行了飞行任务。在坠机事故发生后,外界的人一直都在抨击飞行员佐巴杨,除此之外,而大家都一致认为导致这起事故发生的最大原因是因为大雾天气。

值得一提的是,在调查飞行员佐巴杨的背景过程中,佐巴杨本人曾在2015年因为违反了飞行法规而被警告过。据悉,当时佐巴杨在驾驶直升机在大雾天气能见度不足3英里的情况下执意起飞,并且还得到了洛杉矶机场的许可,这就意味着佐巴杨和机场人员存在着私人关系。在直升机起飞后,塔台管理员一直和佐巴杨联系,告知在大雾天气下飞行状况不可预测,但他还是执意的飞向目的地。

更加令人难以置信的是,最后当地航空局对佐巴杨的处罚仅仅是交了一部分的罚款便草草了事。也正是因为对飞行法规的不重视,佐巴杨的最后一次发行定格在了1月27日,而直升机上的9人更是成了牺牲者。甚至在飞机坠机后油箱爆炸后,连完整的尸体都没有,和5年前的这次违规事件如出一辙。

佐巴杨作为一名专业的飞行员,需要对此次事故承担主要的责任。因为飞行员要在起飞前审查当地的天气,这是作为飞行员的职责,但他却屡屡失责,最后更是因为他一个人的疏忽大意,让9人为他买单。日前,科比直升机事故的疑点已被揭开,生命已经无法挽回了,让我们感到非常惋惜。

科比的离世对于整个体育界都是一个沉痛的打击,而科比的追悼思念仪式将会在LA当地时间2月24日早上,安排在他昔日效力的湖人球队主场斯台普斯中心举行。这次追悼追思会的主题定为——生命的赞礼!预计整个对科比追悼追思的活动时间大约会是3个小时左右。

据悉组办方透露:科比的遗孀瓦妮莎,和他们遗留下来的三个女儿,另外昔日国家队兄弟、如今也效力于湖人的勒布朗-詹姆斯、湖人传奇名宿魔术师约翰逊,还有与他一起组成紫金王朝时代的巅峰OK组合的大鲨鱼奥尼尔。这些昔日队友们也会系数出席追思现场。

就在那时候,追悼会的执行方,将会在斯台普斯中心的中央搭一个大约是24米的超大舞台。在它的四周铺设相应的座位。当然,也会考虑到科比的球迷比较多,并正常维系追思会出入秩序,追悼会现场周边地区会有路障,除了持票的人才,才能通过检查站进入会场。

追悼会的时间安排,将会是从早上8点开始入场,9点45分才可入座,而考虑到其他没有门票的球迷的参与,他们也会将追悼会的现场盛况,通过美国的电视网络以及电视台同时联播。