安东尼单场32分登上热搜!上一次30+,还是2017年在尼克斯

安东尼单场32分登上热搜!上一次30+,还是2017年在尼克斯

北京时间2月24日,波特兰开拓者主场以107-104险胜底特律活塞。在这场比赛中,卡梅隆-安东尼16投11中,其中三分球9投5中,砍下本赛季个人最高的32分,值得一提的是,这是安东尼2017年2月25日以来,首个得分30+,那个时候的安东尼还在尼克斯效力。

本场比赛,开拓者险胜活塞也是多亏了安东尼的在比赛最后还剩20多秒的绝杀,当时开拓者领先了两分,并且拥有进攻机会。CJ吸引包夹之后把球传给了安东尼,安东尼在右侧45度的位置中投命中,这个制胜的两分球帮助开拓者拿下活塞。

此役,甜瓜出战37分钟,16中11,三分9中5,砍下赛季新高的32分,还有4篮板1助攻。同时,这也是安东尼生涯第272场常规赛砍下30+,排在历史第19位,现役第四位,仅次于勒布朗-詹姆斯(462)、凯文-杜兰特(299)和詹姆斯-哈登(280)。

赛后,开拓者主帅斯托茨也称赞了安东尼今天的表现:“他今天打得好极了,他命中了关键的投篮,很高兴看到他有这样的表现,他今天的效率非常高,在进攻端非常有节奏。”值得一提的是,安东尼今天单场32分的表现也让他登上了微博热搜。

在本赛季加盟了开拓者之后,安东尼迎来了职业生涯第二春,他的表现十分出色,安东尼场均可以得到15.6分,6.5篮板以及1.5助攻。目前,开拓者26胜32负排名西部第九,落后于灰熊3个胜场。