【战报】双方鏖战44分钟 AF机器人神来之钩首局击败SB

【战报】双方鏖战44分钟 AF机器人神来之钩首局击败SB

1分30秒:双方打野均红开

3分30秒:AF打野抓上拿下SB上单腕豪一血。

4分钟:AF蜘蛛gank中路SB酒桶支援 双方交了一波技能。

7分30秒:双方中路再次交 火酒桶支援来迟 被AF蜘蛛配合奥恩先手拿下维克托人头。

9分30秒:AF集合四人拿下火龙

11分钟:SB下路双人组换上拿下峡谷先锋,酒桶逼出船长闪现 双方互换一塔。

14分钟:双方中路河道4v4相互试探 蜘蛛e中锤石机器人出q瞬间锤石被SBad大招拉回,双方作罢。

16分钟:SB腕豪脸探草丛被蜘蛛e中配合机器人秒杀,但是AF上单也被SB锤石和酒桶击杀。

18分钟:蜘蛛solo掉峡谷先锋,然后配合奥恩拿下SB上路一塔。

20分钟:水龙刷新,双方在下半区打了一分半钟 最终AF一换二。

22分30秒:蜘蛛拿下水龙,腕豪开团SB杀了AF 3个人。

23分:SB趁机拿打大龙AF奥恩翻下龙坑但没有抢到AF留住腕豪被女枪击杀。

27分:双方围绕龙坑开团,酒桶惩下水龙阻止了AF拿水龙魂 然后中路酒桶e闪中没有回家的AF女枪 但被女枪丝血逃跑,但是tp赶来的船长被SB击杀。

29分25秒:SB直接拿下大龙。

31分钟:SB携带大龙buff进攻AF上下两路,但是兵线被AF清掉。

33分钟:SB上野两人拿下第二条水龙。

35分钟:双方中路集结互相试探技能,奥恩叫羊顶起腕豪,腕豪被AF击杀。船长被维克托一套爆发打残然后r击杀。

37分钟:SB开大龙AF机器人被SB锤石钩中击杀,大舅子闪现躲掉酒桶e闪
爆炸输出,AF顺势拿下大龙和水龙龙魂。

41分钟:奥恩在SB中路高地塔前大招顶起酒桶配合女枪大招扫射 但是被酒桶金身躲避。

43分40秒:机器人在蓝色方三狼区和二塔处连续两次神来之q分别击杀SB酒桶和维克托,AF一波平推结束比赛。

本场数据:

MVP: