T1金晶洙监督:转会期上单引进差点失败

T1金晶洙监督:转会期上单引进差点失败

2月19日,T1在2020LCK春季赛第11日第2场的比赛中,以2比1战胜了DRX。在终结DRX连胜的同时,T1也加入了4胜的行列,这是宝贵的一场胜利。 比赛结束后,记者见到了金晶洙监督。

首先,对于以4胜1负的战绩占据积分榜上游位置,并接连击败了GEN和DRX的感受。

监督表示:“虽然赛季刚开始,但赢下强队心情很好。但我们现在只打了五场比赛,和中游队伍只有一两场胜利的差距,所以我们不想浮躁,以后也会好好准备比赛。”

接着,金监督教练还谈到了队伍输比赛时总是输得莫名其妙。“输的时候有很多问题,从BP开始,再深入下去,就是在选英雄的过程中,选手和教练组的协调等等。不管怎么说,我们现在的风格是尽量稳定运营的思想。这样一来,如果对方猛烈发起进攻,我们可能会感到压力,这点需要改正。”

记者问到了就2020赛季T1的整体目标。

“说实话,在队伍名单出来后,上单选手接近引进失败,因此我更加苦恼。但是,Canna选手的表现比想象中要好,很感谢。其他选手都是有经验的选手,我认为还可以。

在T1粉丝看来,当前的表现比上赛季要弱一些,不过现在还有很多时间,我们想让大家看到我们的成长,对此有自信。再具体一点说,在上路,我们正在按照尽量取得胜利和取得的经验适当地进行分配,剩下是把对线打赢放在第一位进行选拔。”

金监督原本就喜欢快速滚起雪球。过去接受采访时也曾表示,喜欢以强势的上路为中心滚雪球的BP和运营,这与目前T1截然相反。“我确实喜欢这种风格,但现在还没有信任并值得打上路Carry的信念,这部分也是要解决的问题。而且现在版本在上路可以撑住的英雄很多。”

最后,监督没有忘记对粉丝们表示感谢。

金监督表示:“虽然不能在现场和粉丝们见面,但在网上得到了很多支持。选手们也收到了很多宽慰。大家都在努力,希望能一直支持我们。”

来源:超凡电竞