关于科比的故事 你还只知道洛杉矶的凌晨四点半吗?

关于科比的故事 你还只知道洛杉矶的凌晨四点半吗?

芝加哥因为乔丹的出现而成为了一代球迷心目中的圣地“麦加”,而科比的出现则让洛杉矶成为了新一代球迷心目中的圣地“麦加”,如果以后有机会去洛杉矶,相信除了到好莱坞参观外,斯台普斯球馆也会成为人们的一个旅游打卡地。

凌晨四点半的洛杉矶是什么样子的?科比赋予了这个时间新的定义,它不再是一个普通的时刻而是勤奋的代言词。

或许科比的天赋并不是联盟里顶级的,但他的刻苦程度却可以排在联盟历史前几,如果科比仅是一名拥有着不俗篮球能力的NBA球星,相信他也很难在世界范围内拥有着如此大的影响力。

在科比意外离世后,来自各行各业的很多球迷都为科比送上了祝敬,对于那些喜爱科比的球迷来说,科比在他们的青春里留下了浓墨重彩的一笔。

相信很多球迷都熟悉关于科比洛杉矶凌晨四点半的故事,不过身为科比的球迷你或许应该知道更多关于科比勤奋的故事。

在中国被称为卫平-布莱恩特的张卫平在近期发表了一段视频,在视频中他透露了另外两个关于科比的故事。

多年前在美国7月4日国庆日假期的那天,正在度假的奥兰多魔术队体能教练接到了总经理的电话,电话中魔术队的总经理让这位体能教练在第二天早上六点钟把体育馆的门打开,有一名运动员要在体育馆里进行训练。

接到电话后魔术队的体能教练带着一点怨气风尘仆仆的赶回了奥兰多,他第二天早上准时出现在了体育馆里,他想要看看是哪位球员有这么大的架子,不过当科比出现在他面前的时候,这位体能教练心里剩下的只有佩服。

那个时候的科比陪伴家人来到了奥兰多,他们要在这里进行度假,在瓦妮莎和女儿们还没醒的时候,科比就赶到了体育馆里,在进行了两个小时的篮球训练后科比才离开这里陪伴家人去了迪士尼,在随后的几天里,科比每天都准时来到体育馆中进行训练。

不过心中对魔术队体能教练有愧的科比在离开奥兰多后不久,就给这名体能教练寄来了多双签名篮球鞋。

在2008年的总决赛中,湖人队输给了凯尔特人队,总决赛结束的日期是6月17日,十天以后科比参加了美国男篮在拉斯维加斯的集训营,在训练首日美国男篮定下要在八点举行一个早餐会,讨论一些关于接下来训练的事情。

当韦德、基德以及詹姆斯等人按照约定的时间下楼准备吃早餐的时候,满头大汗的科比正好也结束了训练出现在就餐地点,看着腿上还绑着冰袋的科比,美国男篮的成员们都陷入到了沉思当中。

后来波什回忆说道:“看了科比后,我们都开始重新审视自己。”

科比虽然已远去,但他给人们留下的曼巴精神却会一直在联盟里流传下去,何为曼巴精神?欢迎球迷朋友们在评论区里留下自己的看法。