13投23分,空接暴扣吓坏老詹!沃格尔盛赞保罗,老炮说出强势原因

13投23分,空接暴扣吓坏老詹!沃格尔盛赞保罗,老炮说出强势原因

北京时间2月17日,NBA全明星赛詹姆斯队157-155击败字母哥队,科怀·莱昂纳德荣获首届“科比·布莱恩特MVP奖”,而这也是莱昂纳德生涯首次得到全明星赛MVP殊荣。

莱昂纳德拿到30分+7篮板+4助攻,但整支詹姆斯队中在场净胜分最高的是34岁的克里斯·保罗,13投23分,空接暴扣吓坏老詹!沃格尔赛后盛赞保罗,老炮说出强势表现的原因,这和科比有关!

老夫聊发少年狂,保罗谈及重返全明星有何感受时,保罗:“很不错,刚才我还跟凯尔·洛瑞聊这事来着,有时候我们会把这种事当作理所当然的,你懂我的意思吧?能够与这些家伙一起来到这里,如我所言,这永远都是一种荣耀。”

上一次保罗入选全明星还是在2015-16赛季,而近两年保罗在大部分人眼中是走下坡路的,4年1.6亿美元的合同一度被认为是毒药合同,34岁、4年1.6亿放在一起,总有那么一丝微妙的感觉。但在全明星正赛上,保罗一展风头,替补出战25分钟13投8中、三分11投7中轰下全队第二高的23分+2篮板+6助攻,而正负值+13全场最高!

在赛前保罗中断了《TNT电台》的采访,然后和一旁的莱昂纳德进行了投篮比赛,但最后似乎保罗失误了,而莱昂纳德取得胜利大笑着跑开。

比赛第二节7分32秒保罗溜底接“唐装小哥哥”传球直接上演了双手滑翔灌篮点燃全场,保罗的官方身高1米85,自2015-16赛季以来保罗还未在常规赛中完成扣篮。

赛后詹姆斯对此表示:“我们都惊到了,这震惊了我们所有人。”不装了,摊牌了,我是俄城卡特,狗头保命!

赛后詹姆斯队主帅沃格尔就盛赞了保罗的表现:“克里斯是我们能够赢球的关键,他今天告诉我他不想在这样的比赛中休息,他想要上场赢球。我们的球队中所有年轻人们,当他们在比赛中防守犯错误,保罗会冲着他们大吼大叫。不仅是在防守端,他也为我们提供了领导能力,并在末节打成关键回合。”

赛后保罗更新推特写道:“比赛充满情绪和竞争性,对于大家来说,这是纪念科比最完美的方式。一开始都很难接受科比遇难的消息,直到人们开始讨论这件事并且看到现场的照片,我们才感受到这件事的真实性。Bean