红黑榜:有人招募大帝?西蒙斯急了 谁说莫兰特最佳新秀定了

红黑榜:有人招募大帝?西蒙斯急了 谁说莫兰特最佳新秀定了

锡安-威廉姆森继续兑现自己的天赋。

他的表现就连对手阵中的两位大佬级人物利拉德和迈克勒姆都赞不绝口。

想知道今天锡安打出了怎样的表现?NBA其他球员又有什么精彩表现?

一起来看NBA红黑榜。

【特别红榜:鹈鹕这状元秀没选错】

锡安-威廉姆森(新奥尔良鹈鹕):31分9篮板6前场篮板5助攻1抢断,2次失误,17中10,三分1中0,罚球14中11,正负效率值+25。锡安的31分创下生涯新高,今天的表现让开拓者叫苦不迭,开拓者的两位大佬利拉德和迈克勒姆相继开口,表示锡安真的是个非常难以防守的球员。

再看看锡安今天的正负效率值,我们也许能够对他的天赋有一个比较全面的了解。今天锡安的进攻效率140.3,防守效率95.4,均为全队最佳。

在职业生涯前10场比赛中,锡安已经有两场比赛的得分高于上场时间了,是继迈克尔-乔丹后的第二人。锡安也是艾弗森之后最快得到自己首个30分的状元秀。谁说莫兰特的最佳新秀已经定了?这不,还有锡安-威廉姆森呢。

【特别红榜:想招募恩比德?没门儿】

本-西蒙斯(费城76人):26分12篮板10助攻1抢断,3次失误,22中12,罚球3中2,正负效率值+9。之前听说有人挑拨西蒙斯和大帝之间的关系,好让大帝离开76人。

今天西蒙斯三双后和大帝商业互吹,恐怕那些挑拨离间的人要失望了。西蒙斯用自己的表现和话语告诉了吉米-巴特勒,想招募恩比德,门儿都没有。

生涯前三个赛季,西蒙斯已经拿到28次三双,仅少于奥斯卡-罗伯特森和魔术师约翰逊。

【红榜:八村垒表现抢眼 恩比德的脸说变就变】

开拓者 117-138 鹈鹕

怀特塞德(波特兰开拓者):17分14篮板3助攻1盖帽,2次失误,12中8,罚球1中1,正负效率值-24。今天利拉德和迈克勒姆只能说表现平平,倒是怀特塞德的两双,对球队的帮助更大。

朱-霍乐迪(新奥尔良鹈鹕):16分4篮板10助攻2抢断2盖帽,2次失误,12中7,三分4中1,罚球2中1,正负效率值+16。今天霍乐迪的作用不仅仅在数据,还有对利拉德的防守。

马刺 114-106 雷霆

阿尔德里奇(圣安东尼奥马刺):25分14篮板3助攻1抢断1盖帽,2次失误,21中9,三分3中0,罚球8中7,正负效率值+9。就算德罗赞没打,今天阿尔德里奇带领着马刺球员统治了中投。今天马刺非油漆区的中投40中20,成为赢球的关键。

德章泰-穆雷(圣安东尼奥马刺):25分9篮板3助攻1抢断,1次失误,12中9,三分1中1,罚球6中6,正负效率值-2。德罗赞不在,穆雷接过了马刺得分的担子,和阿尔德里奇一起帮助马刺赢得胜利。

克里斯-保罗(俄克拉荷马雷霆):31分2篮板7助攻1盖帽,2次失误,18中12,三分9中5,罚球2中2,正负效率值-2。保罗能够达成这样,还有什么可要求的?

快船 103-110 76人

莱昂纳德(洛杉矶快船):30分4篮板9助攻1抢断2盖帽,2次失误,23中12,三分5中3,罚球3中3,正负效率值-10。小卡今儿攻防全能,可惜主场的76人太过于可怕。

恩比德(费城76人):26分9篮板2助攻1盖帽,1次失误,17中8,三分5中2,罚球13中8,正负效率值+1。上一场还在抱怨主场球迷嘘自己,今天赛后就说这是“兄弟般的爱”。

大帝还真是个孩子脾气。

吉米-巴特勒在那偷偷抱怨:我绞尽脑汁招募一下你容易么?真是一会儿是牛夫人,一会儿变成小甜甜。

公牛 114-126 奇才

拉文(芝加哥公牛):41分9篮板4助攻2抢断,5次失误,21中15,三分11中8,罚球4中3,正负效率值-15。拉文本赛季两次拿到至少40分,有效命中率都超过80%,成为公牛队史首人。

比尔(华盛顿奇才):30分4篮板7助攻1抢断,4次失误,23中12,三分9中3,罚球4中3,正负效率值+18。能够击败公牛,比尔当居首功。这是比尔连续第11场比赛拿到至少25分,创下个人生涯最长纪录。

八村垒(华盛顿奇才):20分4篮板3助攻2抢断2盖帽,2次失误,12中7,罚球6中6,正负效率值+20。八村垒今天的表现,完全达到了人们对他的所有期望。

【黑榜:连一贯稳健的加里纳利都开始浪了】

加里纳利:15分8篮板3助攻1抢断,1次失误,16中4,三分7中2,罚球7中5,正负效率值+0。今天连一直稳健的加里纳利都浪了一把,难怪雷霆会输球。

保罗-乔治:11分12篮板5助攻1盖帽,2次失误,15中3,三分4中1,罚球6中4,正负效率值-7。小卡表现出色,可是泡椒的表现拖了后腿。