哇靠!超级中锋要搞事情啊,这个操作意味着什么?

哇靠!超级中锋要搞事情啊,这个操作意味着什么?

北京时间2月11号。

76人当家球星恩比德做了一件事情,让很多人感到诧异!

是什么事呢?

今天,大帝更新他的个人社交媒体Instagram,对昨日被主场球迷狂嘘一事作出回应。

大帝晒出了一张球场的照片,并且在上面写道:“你要么像一个英雄般死去,要么看着自己变成恶棍。”

哇撒!这是要搞事情啊!

恩比德出道,江湖人送外号大帝。还有一些球迷,把恩比德打比赛,称为大帝出征,十分有趣,可见他在球迷心中的地位。

可是,昨天,在主场,恩比德居然被球迷狂嘘!

费城的人们,觉得这赛季的76人,表现并没有达到预期。

球队拥有四星战将的阵容,本想着卡哇伊走后,东部少了一个劲敌,费城也该熬出头了!

可是,说是补强的76人,战绩也没高到哪去!

本赛季76人战绩为33胜21负,排名东部第5位。

而76人球迷的心情也就可以理解了:咱们是喊着争冠的口号的,可是重金“养”着你们,你们倒是发下威啊!人比人得死,货比货得扔啊!看看猛龙,人家老大都跑了,还干了一波15连胜,直接爬到东部第二上去了!而我们呢?我们的“大将”呢?

其实,球队战绩没达到预期,不能把锅都甩在大帝一个人的身上。

他也不想这样子的啊!上赛季季后赛,惨遭卡哇伊绝杀后,恩比德哭成了泪人,他想赢球啊!

可是球队如今这样子,是磨合的问题,球员的默契还需要培养,还需要时间啊!

76人的球迷,也是心直口快,他们也没有什么意思,他们认为嘘大帝,可以激发他的动力,让他更有激情的打球而已!

而现在看起来,大帝显然没理解到费城球迷的良苦用心!他有些生气。

随后,吉米-巴特勒还与他进行了互动。

巴特勒和恩比德之前做过队友!

值得一提的是,一年前,巴特勒被森林狼交易至76人前,他也发过这样一篇Instagram,与今天大帝发的内容一模一样,丝毫不差。

有球迷调侃道:大帝这是要搞事情啊!难不成心里有别的想法,想去别的地方了?

兄弟们,你们觉得76人的战绩为什么会是这个样子?恩比德有可能远走高飞嘛?