维特斯并非湖人最佳补强人选,同为热火弃将的另一球员更靠谱,三队有意签他

维特斯并非湖人最佳补强人选,同为热火弃将的另一球员更靠谱,三队有意签他

迪昂·维特斯最近成为了湖人等争冠球队的补强人选。维特斯最近几个赛季的场内场外事件层出不穷。对于很多球队来说,他仍然是很有风险的选择。除了维特斯之外,有一个更靠谱的双能后卫已经被添加到自由球员的名单中。维特斯和这位球员都曾是被热火队寄予厚望的主力后卫。

菲尼克斯太阳队今天裁掉了泰勒·约翰逊。由于几支球队在交易截止日前无法完成补强,从自由球员中挑选即战力球员将是他们本赛季提升阵容的最后机会。27岁的泰勒·约翰逊可能是目前最诱人的选择。他可能很快就能找到下家。因此,对他有意的球队必须迅速抓住机会签下他。

从2015年到2019年,这名来自弗雷斯诺州的未选秀后卫在迈阿密热火队度过了四个赛季的美好时光。他的球风似乎不符合太阳队目前的球队文化。他之前常常被发配到主教练蒙蒂威廉姆斯的板凳席末端。

这位身高6英尺3英寸的左撇子已经成长为了出色的角色球员。他的职业生涯场均可以贡献10.5分,3.2个篮板,2.4次助攻。他在总共出场的301场比赛中,职业生涯的总投篮命中率达到了50%,三分球命中率达到了35.8%。

有三支球队可能会在赛季剩下的时间里与他签约。最有可能的是丹佛掘金队。在三连胜的高潮中,丹佛掘金队的战绩超越洛杉矶快船队,成为了西部第二好的球队。

随着赛季后半段的临近,掘金队需要一些新鲜的球员来减少两大后卫的上场时间。他们很有天赋的后场球员穆雷和哈里斯都有过大大小小的伤病史。约翰逊能够胜任两个后卫位置。他将是主教练迈克尔·马龙的完美补强人选。

在上周的交易中,丹佛掘金队把马利克·比斯利送到了明尼苏达森林狼队。约翰逊当然有能力在掘金队承担起这个角色。

多伦多猛龙队也是对他有意的球队之一。卫冕冠军最近取得了14连胜。他们是目前联盟中最炙手可热的球队。洛瑞和范弗里特对主教练来说都是非凡的球队掌控大师。然而,由于伤病,球队接下来很可能选择让洛瑞轮休。约翰逊将是球队一个很好的保险。这可以防止伤病再次威胁到多伦多猛龙队。他有持球突进内线撕裂防守的能力,并能送出精准的长传。这对猛龙的进攻很有帮助。

洛杉矶湖人队签下他的可能性并不大,但并非没可能。沃某的一篇报道证实了他们的首要目标科里森已经决定在本赛季保持退役状态。这使得湖人队和金州勇士队的计划受到了影响。随着他的离开,湖人应该全力以赴去争取下一件最好的事情。

他们仍然需要一名“二等指挥官”。这是约翰逊有时难以完成的任务。签下约翰逊可能不是最理想的,但是有一个后备计划来确保他们在西部保持榜首位置还是很好的。

约翰逊可能就是他们需要的球员。湖人需要等待隆多在季后赛激活他的“季后赛隆多”模式。与此同时,阿莱克斯·卡鲁索和奎因·库克是有能力的替补球员,但他们也都有一定的局限性。