国产球鞋起飞,安踏搭档汤普森属实良心,还出了全明星款?

国产球鞋起飞,安踏搭档汤普森属实良心,还出了全明星款?

2020年2月9日星期日,鉴于公众号里有很多Sneaker粉丝要求我谈一谈真正实战的国产篮球鞋,而且各种私信轰炸,那我就在今儿开始做做国产球鞋的宣传,事先声明,这不是什么恰饭,只是一个经常打球还爱国货的球员(其实耐克我也爱嘻嘻)

首先就是最近捧得特别活的克莱汤普森了,要知道安踏签约了克莱,简直就是走上了人生巅峰的节奏啊,虽然克莱这个赛季没有打球,但秉持着安德玛不火,安踏就一定火的节奏,在安踏的市场报表里,关于KT3和KT4的销售量,现如今已经开始成倍上升了,别问我为什么,你觉得水花兄弟的带货能力比韦德差?那今儿我就跟你对比对比!

个人认为 KT3 才是整个系列的开始。安踏在那个时候开始注重细节,开始要求有着原创性的鞋款,甚至聘请了外国人来当设计师,用着他的经验和安踏的资源来设计球鞋,大家都看到了,KT3 挺好看,而且有着值得购买的性价比。而且实战能力也不弱啊对吧,你花300-400块买来安踏的签名鞋,而且还是克莱的球鞋,简直就是赚翻了好吗?在野球场,如果碰到了踩脚老大爷,这样的鞋子被踩,真的是一点儿都不心疼,如果你买了双AJ去野球场打球,起跳都心疼,为啥不买克莱去野球场蹂躏水泥地呢?KT他不香吗?

然后在这之后,安踏又开始在 KT4 作出了一些变化,在营销上也开始熟练,懂得制造话题,懂得炒作,看一看不到一分钟就售罄的 KT4 all-star,这是挺好的事情。在维持着性价高的情况下,有着一些有热度和声量的推广,也是安踏慢慢学习到的东西。毕竟球鞋真的不只是质量好就行,球员的代言,球队的联合推广,甚至于说整个营销方案的实施,都是十分重要的环节,主要是由于克莱的带货能力真的不赖,现在NBA都有各种穿安踏的鞋子了,个人认为,安踏真的其实比李宁的韦德之道良心,韦德之道总是有点儿割韦德球迷韭菜的意思,那一双将近1000的价格,我真的不如去买Nike的HD系列呢!3

可说到这里,就谈谈李宁的韦德之道,因为有了韦德的背书,在销售额保证的情况下能够让李宁持续投入资源去把鞋款变得更好,确实也比安踏成熟。可是要知道,汤普森的职业生涯还有很多年,所以如果安踏乖乖不作死,我相信在未来,汤普森系列可以和韦德之道平起平坐。各位球迷觉得呢?