有趣!詹姆斯调侃全队庆祝镜头还示爱队友,晒拉杆上篮称师从欧文

有趣!詹姆斯调侃全队庆祝镜头还示爱队友,晒拉杆上篮称师从欧文

北京时间2月5日,湖人队主场以129-102狂胜马刺队,取得2连胜。勒布朗·詹姆斯此役出战34分钟,20中12、三分球9中6砍下36分7篮板9助攻,此役后生涯常规赛三分命中总数超越科比·布莱恩特,目前排在NBA历史第16位。詹姆斯在第四节大发神威,在2分56秒的时间内连进5记三分球,粉碎了马刺队的反扑希望,他在赛后调侃了全队庆祝他外线手感火热的镜头,还示爱队友。

在此役第四节前段,詹姆斯不可思议的外线表演不仅点燃了现场球迷的观赛情绪,还让队友们感到难以置信,他们在詹姆斯第四节投中5记三分球后快速围在詹姆斯身边兴奋庆祝。

谈到这个镜头,詹姆斯表示他们的球队就是这样,每当球队有人取得成功,他们就会热烈欢呼,就像是自己打出精彩表现一样。“所以我拥有这份兄弟情和队友情,即便当他们在‘痛扁’你,但这种感觉很酷。”詹姆斯调侃道。

赛后,詹姆斯还更新Instagram晒出他第四节连中五记三分球后与队友的互动视频,并示爱队友,他对视频配文道:“哈哈!天啊,我爱这些哥们!我的好兄弟们!#湖人秀 ”。

詹姆斯非常享受生活和比赛中的乐趣,他在赛后接受采访时透露自己之前在网上晒出自己泡冰水浴时与几个孩子说说笑笑的视频,然后他回到了赛场上与兄弟们并肩作战,将这种快乐延续了下来。“无论在生活中经历什么事,你都要信任身边可以依赖的人,从中获取力量,获取欢乐。”詹姆斯表示。

值得一提的是,詹姆斯此役有不少精彩的比赛镜头,比如他在第三节还剩7分多钟背打德章泰·穆雷并突到禁区完成技惊四座的拉杆上篮。

湖人队官方赛后晒出回放视频,詹姆斯转发后并配文道:“我是从年轻的神 @凯里·欧文 那里学到这个动作的。”

詹姆斯曾在骑士队与欧文做过队友,两人分道扬镳后外界曾盛传两人之间关系出现问题,但如今看来两人私交非常不错,效力于篮网队的欧文此前在詹姆斯的帖子留言“我的兄弟”,并重新关注了詹姆斯的Instagram账号,当时詹姆斯则晒出与欧文的赛后互动照,并配文道:“3年的永恒记忆”。