科比遗体被移交给家人,葬礼场地未确定,斯台普斯中心或是备选

科比遗体被移交给家人,葬礼场地未确定,斯台普斯中心或是备选

北京时间2月4日,距离科比意外坠机离世已经过去了9天,根据美国媒体《US Magazine》的报道,日前洛杉矶郡尸检部门相关人员在接受采访时候确认,科比和她的二女儿Gigi的遗体,已于昨日被移交给他们的家属,而机上遇难其余7人,也已经被移交给他们的家属。

科比和女儿的遗体移交给家人后,葬礼也就被提上议事日程,对于所有喜爱的科比球迷们来说,都希望这位伟大的篮球巨星和他的爱女,可以早日入土为安。

根据目前美国媒体的消息来看,科比的葬礼将会确定在洛杉矶举行。与此同时湖人队官方正在着手为科比准备一个巨大的葬礼,但是考虑到科比庞大的粉丝人数,如果把科比的葬礼放在斯台普斯中心,很显然是无法满足前来悼念的人数。

据悉科比的葬礼将会至少有超过10万民众参加,为了尽可能满足广大球迷们悼念科比的迫切心情,湖人队和科比的家属,正在考虑把科比的葬礼放在更大的场地举行。毕竟斯台普斯中心只能同时容纳两万多人,而在洛杉矶能够同时容纳下近10万人参加的场地,只有洛杉矶体育场(可容纳92604人)和玫瑰碗球场(92542人),因此作为见证科比创造过无数辉煌的斯台普斯中心,目前也只能是备选场地之一。

如果科比的葬礼无法在斯台普斯中心举行,确实会让许多科比球迷感到失望,但是考虑到科比的巨大影响力,如果科比的家属真决定把科比葬礼放在其它场馆举办,相信广大的科比球迷也能够充分的理解。

斯台普斯中心上一次举行葬礼还是在11年前,国际巨星迈克尔杰克逊与世长辞后,就是在这块场地上接受全世界各地粉丝的追悼,而当时科比还参加了MJ的葬礼。如今物是人非,真是令人不胜唏嘘!