湖人最新交易动向曝光,引入12+6神射泡汤,11+6备胎上线?

湖人最新交易动向曝光,引入12+6神射泡汤,11+6备胎上线?

目前距离交易截止日只剩下4天左右的时间,对于目前的联盟球队来讲留给他们交易补强的时间并不多。而对于湖人队而言依旧是如此,根据报道湖人队目前倾向于得到一名组织控卫。

湖人将会在本周重启交易谈判,他们想要第二个发起进攻的球员,无论是通过交易还是科里森复出加盟。记者被告知科里森很乐意到洛杉矶打球,但是目前对于湖人队来讲想要交易去得到一名组织点将不太可能,湖人队交易的机会并不多。

目前来看,湖人队的潜在目标都逐渐失去交易的可能性。首先来看科温顿,科温顿是被视为湖人队最合适的目标之一。

科温顿是能够在锋线上给予球队巨大帮助球员。科温顿的防守能力以及在锋线上的得分能力是湖人队所需要的。但是目前根据报道,森林狼在交易科温顿的前提是需要2个首轮签,对于湖人队来讲是无法提供的。目前76人以及西部其他球队对于科温顿是处于领先位置的。

另外一个潜在的对象就是罗斯。罗斯一度十分容易得到,只需要合适的筹码就能够去交易,但是湖人队并没有行动。同时对于目前而言罗斯的受伤,将会成为一个隐患,很难再去交易得到罗斯。

目前对于湖人队而言唯一的可能性就是科里森是最容易得到的,只要科里森复出,湖人队提供一份合同便可以进行作战。

科里森在当打之年选择退役,如今复出能够打出怎样的表现尚不可知。在效力步行者的最后一个赛季里,科里森能够贡献11.2分6助攻3.1篮板的表现,如果他复出之后能够继续打出这样的表现,对于湖人队而言将会是一个补强。