11连败!13连败!森林狼战绩直追勇士,维金斯:没人想输掉比赛

11连败!13连败!森林狼战绩直追勇士,维金斯:没人想输掉比赛

北京时间2月2号,森林狼常规赛客场挑战快船队,而本场比赛森林狼也是遇到阵容完整的快船队,由于伦纳德、保罗-乔治两巨头的共同出阵,快船队最终主场118:106轻松赢下比赛。其中伦纳德在上场24分钟的情况下,全场收获31分6篮板4助攻,保罗-乔治也是拿到21分7篮板2助攻。而森林狼当家球星唐斯入账32分12篮板3助攻,维金斯整场比赛的个人数据则是13分5篮板3助攻。

随着NBA常规赛客场失利输给快船队,森林狼目前已经是常规赛11连败,他们的球队排名已经快速下滑到西部倒数第2名,并且直追如今西部垫底的勇士队。由于这一段时期的糟糕战绩,现在森林狼的常规赛战绩是15胜33负,如果他们接下来无法摆脱连败战绩,那么估计森林狼的球队战绩,将会很快和勇士队进入同一个档次级别。

另外,除了森林狼遇到11连败的尴尬战绩,维金斯也是遭遇一项连败生涯数据。在维金斯的NBA职业生涯里面,本场比赛是维金斯和伦纳德的第13次常规赛交手,而这13场比赛维金斯全部输球,在面对伦纳德的时候,维金斯交出了一份13连败的生涯战绩。而且在交手数据和命中率方面,维金斯的竞技状态也是远远不如伦纳德,同样是锋线位置上的NBA实力球星,伦纳德已经成为维金斯的球场克星。

而在森林狼输掉比赛之后,维金斯在接受媒体采访时,他也是回应了球队11连败的话题,而“枸杞状元”维金斯表示:“没有人想要输掉比赛,我们会继续努力打球,我们需要更大的决心和斗志!”虽然维金斯的话完全没毛病,但是如今的森林狼已经是彻底崩盘,自从巴特勒离开这支球队之后,森林狼已经注定将会继续无缘季后赛。尽管双状元唐斯、维金斯都是天赋顶级的现役球星,但是安于现状的打球态度和糟糕的球队文化,导致目前森林狼几乎不可能在西部赛区拿到季后赛名额!